?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Красиво, но дорого!
gorya4evskij

Сегодня получил благодарность от компании «Ксил – Волгоград» за то, что в прошлом году вместе с коллегами депутатами Волгоградской городской Думы выделили из "своих" (конечно же бюджетных - народнодепутатских) фондов в общей сложности 20 млн. рублей на установку малых архитектурных форм (это так, на профессиональном языке, называются детские игровые площадки) во дворах многоквартирных домов города Волгограда.  



                                                    

Вот такие красивые вещи установила компания «Ксил – Волгоград», выиграв конкурс, проведенный администрацией Волгограда на выделенные нами денежки.

Конечно, такие детские площадки, обустроенные подобной продукцией очень красивы и интересны для детишек – это безусловный плюс, однако такие вещи привлекают внимание не только тех для кого они устанавливаются, но и тех кто любит побухать и изрядно напичкав себя бессмертной формулой Менделеева проверить эту красоту на прочность. Второй минус данной продукции – заоблачная стоимость.

P.S.

В прошлом году, ради интереса, поюзал в нэте по китайским сайтам, и обнаружил, что один в один подобную продукцию производят в Поднебесной по розничной цене, отличающейся от «местного разлива» в ТРИ раза в меньшую сторону. Об опте промолчу…   

P.S.S.

Ах да! Совсем забыл! Еще вчера пресс-служба администрации города Волгограда распростарнила информацию о том, что теперь
об опасных для жизни и здоровья местах можно сообщить в call-центр Волгограда

Для предотвращения случаев травматизма, гибели детей из-за ненадлежащего состояния системы водопровода, неисправности металлических конструкций, качелей, горок, спортивных площадок во дворах, на территории дошкольных образовательных учреждений горожане могут обращаться в call-центр Волгограда.

По телефону 30-14-14 принимаются сообщения об опасных для жизни и здоровья детей местах.

Жалобы, замечания и предложения, касающиеся работы ответственных лиц, переадресовываются операторами call-центра в соответствующие структурные подразделения и берутся специалистами на особый контроль. Для повышения эффективности работы с обращениями граждан все звонки, поступающие в Центр информационного обслуживания, записываются и вносятся в электронную базу данных.

Жители Волгограда могут обратиться по телефону 30-14-14 в будние дни с 8-30 до 17-30. В нерабочее время для заявителей всегда доступны номера телефонов всех необходимых диспетчерских служб (номера которых, к сожалению, не сообщаются).

Так что будьте бдительны и берегите себя и своих детей! )))